Fitchin
Home

-

Log in
Naguará logo

Naguará

Community
Subscribe
Back to events

Event:

Event concluded
Academia Black 17/11🎓 banner

Academia Black 17/11🎓

More information

VUELVE NUESTRA ACADEMIA BLACK 🖤

Dos formas de acceso: Adquiriendo* el pase 'Academia Black' en nuestro marketplace

Ganando el pase en nuestra Academia de los miércoles o Naguará Cup semanal.

Con el pase de Academia Black tendrás:

  • 4 entrenamientos y seguimiento de nuestro staff deportivo. Los entrenamientos son los viernes a las 18:00 Argentina - 16:00 Colombia - 15:00 Mexico.
  • Prueba para ser parte de la escuadra Academia Black que tendrá una plaza asegurada en la fase promoción a Liga Heroica.

Si quieres ser parte de la Academia de Free Fire más grande de todo LATAM, empezamos el viernes 17/11 a las 18:00 Argentina.

RECUERDA 🚨

Para adquirir el pase necesitarás:

✅Ser miembro de ➡️ NUESTRA COMUNIDAD

✅Tener 1300 FITS (la moneda de FITCHIN). Si no la conoces, son como diamantes para el Free Fire.

✅Completar el FORM de ACADEMIA NAGUARÁ BLACK: ➡️FORM AQUÍ!

¡A por el Booyah CHAMOS!